В России наблюдается тренд на «зеленые» сладости

Согласно исследованиям, особую популярность в текущем году набирают веганские кондитерские изделия, в составе которых отсутствуют компоненты животного происхождения, в том числе яйца и молочные продукты.


Еще одной современной тенденцией является интерес потребителей к экзотическим вкусам кондитерских изделий. Например, в Азии популярностью пользуются сладости со вкусом морепродуктов и водорослей, соевого соуса, батата, зеленого чая и специй.


Кроме того, важным для сегодняшнего потребителя является не только состав продукта, но и экологичность упаковки.


В целом потребители стали уделять больше внимания своему здоровью и правильному питанию.


0
Комментарии: 0
Следующая статья
Фермеры смогут продавать продукцию на своих участках

В России началась работа над законопроектом, бл...

0
0