«Скорая авиационная агрономическая помощь» начинает работу в России

С 1 июня в России будет работать служба «Скорой авиационной агрономической помощи», которая при необходимости сможет в кратчайшие сроки ликвидировать любые угрозы отечественному урожаю. Об этом сообщается в пресс-релизе альянса «Аэрохимфлот».


Сельскохозяйственные самолет и вертолет являются самыми производительным инструментом обработки посевов от вредителей и болезней, позволяющим в считанные часы ликвидировать очага заражения.


В 2021 году Скорая авиационная агрономическая помощь доступна в ведущих сельскохозяйственных региона Юга, Поволжья и Сибири России, а уже в следующем году планируется закрыть потребности аграриев во всех регионах страны.



Принцип работы «Скорой авиационной агрономической помощи»:

— После формирования заявки от агрохозяйства система определяет ближайшее свободное воздушное судно и направляет его на помощь сельхозпроизводителю.


— Квалифицированные специалисты организовывают работу авиации на полях, обеспечивая всем необходимым, в том числе пестицидами и агрохимикатами.


— Минимальный временной промежуток с момента подачи заявки на СААП и до начала фактической авиационно-химической обработки позволяет в разы снизить потери агрохозяйства.

Фото: «Аэрохимфлот»

0
Комментарии: 0
Следующая статья
На Крымских скалах собрали урожай садовой земляники

В Бахчисарайском районе Крыма приступили к сбор...

0
0