В США изобрели «кофе без кофе»

Американский фудтех-стартап Atomo создал кофе из шелухи семян подсолнечника и арбузных семечек, пишет «VC.ru».


На его разработку компания потратила более двух лет, и в 2021 году напиток выйдет на рынок. Получившийся порошок по вкусу и запаху напоминает обычный кофе. Продукт будут продавать в банках колд брю – это способ приготовления кофе, в котором его заваривают не горячей, а холодной водой и затем несколько часов настаивают. В будущем ассортимент будет расширяться.


«Нам нравится думать о себе как о Tesla на рынке кофе», – заявил один из основателей стартапа Джаррет Стопфорт.


0
Комментарии: 0
Следующая статья
«Скорая авиационная агрономическая помощь» начинает работу в России

С 1 июня в России будет работать служба «Скорой...

0
0